2014年回顧

1.關於2014

一年過一年,實在過很快,不知不覺一年又過去了,這篇文章在跨年後15天,忙裡偷閒在公司發出,看了一下去年一整年的流量圖表,讓我不經又笑了。

2014google

 

今年一月中的時候,因為Java改版,造成很神經質的大量封鎖Java執行(自殺?)導致很多用戶的Java都無法正常運行,所以那時候發了一篇

Java 應用程式已被安全設定值封鎖

之後短短幾天突然暴衝了流量,不過很快地也就恢復了平穩的流量。

一整年下來,整體流量有小幅成長,我依然不忘初衷,希望這個網誌多少可以幫助到有需要的人。

今年也透過網誌跟不少朋友接觸,每次有人問我問題時,我總是很開心,希望可以幫助到別人,也希望大家可以越來越厲害XD。

這個網誌比較屬於工作性質的內容,也意外的造成很鋸齒狀的流量,每當到星期五開始,流量就會略減,看來大家都很不認真的替台灣打拼,到星期六日的時候,想必大家都是去刺激經濟了,直到星期一,流量就會跟大家的心情一樣,非常的blue不是很想往上爬,直到星期二才又恢復正常,每個禮拜幾乎都是這樣不停地重複,所以我看到都笑了,流量反映出上班族的心情。

今年2015年,我也依然要加油,大家都在努力的同時,我又怎麼能夠鬆懈呢?

2 thoughts on “2014年回顧

  1. 去年原本計畫是將RTOS弄熟,目前重點擺在uc/OS-II,希望今年可以將它熟悉。
    今年也訂了一個DIY專題,如果有成果到時候再分享!!XD

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料